Baptiste Fauthoux (2), Loïc Zabalou (4), Alex Darrieutort (14), Benjamin Izuel (5 cap), Cyril Mauvoisin (6), Maxime Eugène (16) , G. Moreau (2), S. Mélina (20), Sacha Thuilliez (2), Wesley Perroni (7). Entraîneur : O. Coustal
A Clermont Ferrand
Les Quarts Temps : 20-15; 23-23; 27-13; 15-27
Arbitres : Y. Maurici et A. Illeras
Pau Nord-Est part de trop loin
Sans un 3ème quart-temps catastrophique en terme de replis défensifs et de maladresse, les Palois pouvaient réaliserl'exploit de ramener une victoire de Clermont-Ferrand
Ce sont les visiteurs qui rentrent immédiatement dans la partie avec Izuel, Thuilliez et Eugène à la conclusion des attaques. Les locaux vont réagir par des panier sà 3 points pour prendre les commandes (14-6, 7è). Dès cet instant, Clermont prend le large (39-24,16è) avant un retour des jeunes palois avec Eugène et Melina, régulièrement à la conclusion ds attaques (43-38, 20è)
C'est au retour des vestiaires que ceux-ci vont laisserles initiatives aux auvergnats, dominateurs aux rebonds (70-21, 30è). N'ayant plus rien à perdre, les visiteurs se lancent dansune folle cours epoursuite avec Mauvoisin à 3 poins et Eugène insaisissable, Darrieutotr comme un vieux briscard et un solide Izuel, seulement les Béarnais partaient de trop loin pour créer l'exploit.

Claude Jouanserre

SENIORS 2 / US TALENCE :

Face à une équipe de bas de tableau les hommes d'Erwan Remond se sont fait peur. Grace à une adresse à 6.25m les palois font jeu égal avec Talence : 31-29 à la pause. Un sursaut dans le 3ème QT laisse à penser à une facile victoire (57-47) mais c'est sans compter el retour des Girondins qui font des frayeurs au banc palois. Les seniors 2 s'imposent finalement 72-70 et sont 3ème de leur poule de R3
Barrere Burg Samuel 3 - Bordis Yohan 5 - Vincent Pédurthe (Cap) - Bucau Julien 12 - Seguy Aurélien - Mathieu Grégoire 2 - Pucheu Touyarot Jeff 16 - Christian Djémis 7 - Bilal Firah 22 - Luquet Rabine David 4

ORTHEZ 2 / SENIORS FILLES :

Face au leader de la Poule de R2 les filles s'attendaient à un match difficile (35-62 au match aller) qui plus est sans leur leader offensif Elena Carral absente. Mais contre toute attente ce sont les Paloises qui rentrent le mieux dansla partie (6-8, 10è). Le 2ème quart temps est stérile en attaque (3 lancers francs inscrits) mais les filles défendent bien ce qui évite à Orthez de creuse run écart trop important : 17-11 à la pause
Au retour des vestiaires les Ortheziennes imposent un peu plus leur jeu même si les filles de Jérome Brosset retrouve le chemin du panier (33-20, 30è). Les filles font meme jeu égal dans le dernier quart temps. Score final 45-32 pour Orthez mais les filles se sont bien battues
Jeau Alice 4 - Forgues Léa 6 - Pauly Juliette -  Lefèvre Marion  - Disdier Elsa 9 - Barbet Léa  - Jeau Charlotte Cap 6 - Martinon Alice 4 - Arnaudet Laurie - Castillo Pauline

ST PALAIS / SENIORS 3 :

Les garçons de Cyril Mauvoisin continuent à se faire plaisir dans ce championnat de D3 avec une nouvelle victoire à St Palais 50 à 81
Lagarde Vincent - Ranson Valentin 2 - Barros Valter 14 - Rousset Florent 37 - Amétis Jimmy Cap 12 - Youf Pierre 4 - Afferi Konan 2 - Guiriaboye Malcom 8 - Lauga Bertrand - Plumcoq Josse